fbpx
Menu Chiudi

๐“๐จ๐ซ๐ง๐š๐ง๐จ ๐ข ๐‚๐€๐Œ๐๐ˆ ๐„๐’๐“๐ˆ๐•๐ˆ ๐ง๐ž๐ข ๐‚๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข ๐œ๐จ๐ฅ๐ฉ๐ข๐ญ๐ข ๐๐š๐ฅ ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ž๐ฆ๐จ๐ญ๐จ ๐๐ž๐ฅ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ”

Torna l’iniziativa dedicata ai ragazzi e bambini residenti nei Comuni colpiti dal terremoto del 2016 con le attivitร  estive nei Comuni di Acquasanta, Venarotta, Roccafluvione, Arquata e Montegallo. 

L’iniziativa gestita dallaย cooperativa Botteghe della Speranza diย Acquasanta Terme, guidata dalla instancabileย Emi Spinucci,ย  si inserisce nel progetto โ€œLe Radici del Futuro 2โ€,ย  che รจ promosso dalla Diocesi di Ascoli Piceno in collaborazione con le Diocesi di Fermo e di San Benedetto del Tronto – Ripatransone – Montalto, che proprio nel mese di maggio ha avviato la seconda fase progettuale.

Per i ragazzi e le  famiglie del territorio  le attivitร  del campo estivo sono un’importante iniziativa dopo le difficoltร  e le limitazioni causate dalla pandemia.

Quest’anno attraverso una vasta gamma di attivitร  laboratoriali, coinvolgendo motricitร , espressivitร , creativitร , fantasia, problem solving, affettivitร  e socializzazione si tenderร  ad accompagnare i partecipanti allaย scoperta della bellezza interiore.ย 

Per info e iscrizioni: amministazione@botteghedellasperanza.it,ย 

o al numero: 333 7915397.

https://www.botteghedellasperanza.it/category/blog/